0

Protection des données

Données personnelles
La saisie de données personnelles ou professionnelles (adresses e-mail, noms, adresses) est faite volontairement par l'utilisateur. Toute utilisation par des tiers pour envoyer des informations non sollicitées n'est pas autorisée. Nous nous réservons expressément le droit d'intenter une action en justice contre les expéditeurs de ce qu'il est convenu d'appeler les spammeurs qui enfreignent cette interdiction.
La fonction et la communication de notre service dépendent des données de nos utilisateurs.  Selon la Règlement général sur la protection des données (RGPD), nous sommes obligés d'énumérer l'ensemble de ces données.
En utilisant notre site, les données personnelles suivantes sont collectées conformément à la (RGPD) :
Prénom et nom de famille
Adresse avec numéro de téléphone (si donné volontairement)
adresse électronique
 
Ces données sont collectées lorsque vous utilisez les fonctions suivantes :
Abonnement à la newsletter
formulaire de contact
Commandes dans notre boutique en ligne
 
Nous vous assurons que ces données sont utilisées exclusivement à des fins de fonctionnement, d'évaluation statistique et d'amélioration de nos services. Conformément à la réglementation en vigueur, ces données ne sont collectées que pour la durée de votre utilisation de notre service. Les dispositions légales en vigueur en matière d'effacement sont respectées.
Dispositions spéciales de protection des données pour notre boutique en ligne
 
Utilisation du
Nous utilisons vos données d'inventaire exclusivement pour le traitement de votre commande et pour des mesures publicitaires par la poste ainsi que par notre newsletter électronique. Toutes les données de nos clients sont enregistrées et traitées conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de la loi sur les télémédias (TMG).
 
Acquisition automatique des données
Un fichier journal est créé dans le cadre d'un protocole automatique du système informatique de traitement. Cela signifie que les informations sur l'appareil mobile que vous utilisez sont stockées dans un fichier journal sur un serveur.
Nous effectuons également une analyse du fichier journal. Ce qui suit sera enregistré :
Accès à la page : date, heure, fréquence
Comment vous êtes arrivé sur la page (page précédente, hyperlien, etc.)
Quantité de données envoyées
Quel navigateur et quelle version de celui-ci vous utilisez
Votre adresse IP
système d'exploitation utilisé
 
Ici aussi, les données collectées ne servent qu'à améliorer notre offre. Nous ne pouvons stocker, publier ou accéder ultérieurement aux fichiers journaux du serveur pour une période de temps plus longue que si la loi l'autorise (par exemple, si nous suspectons des activités illégales).
 
Transmission à des tiers
Nous ne transmettrons pas vos données personnelles, y compris votre adresse personnelle et votre adresse e-mail, à des tiers sans votre consentement exprès, qui peut être révoqué à tout moment. En sont exclus nos partenaires de service qui ont besoin de la transmission de données pour le traitement des commandes (par ex. le transporteur chargé de la livraison et la banque chargée du traitement du paiement). Dans ces cas, toutefois, la portée des données transmises est limitée au minimum nécessaire.
 
PayPal
Sur notre site Web, nous offrons le paiement via PayPal. (PayPal S.a.r.l. et Cie, S:C:A :, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg).
Si vous sélectionnez l'option de paiement PayPal dans notre boutique en ligne, les données que vous saisissez seront transmises à PayPal pour effectuer le paiement.
Le transfert de vos données à PayPal est basé sur l'art. 6 al. 1 let. a RGPD (consentement) et l'art. 6 al. 1 let. b RGPD (traitement pour l'exécution d'un contrat).
 
Cookies
Ce site Web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui sont placés dans l'historique de votre navigateur et qui permettent de reconstituer lors de votre prochaine visite les réglages déjà effectués et les autres modifications que vous avez apportées. Les cookies nous permettent de personnaliser notre service et de le rendre plus convivial.
Vous avez la possibilité de bloquer la configuration des cookies et de supprimer les cookies qui ont déjà été configurés. Dans un tel cas, nous devons vous informer que certaines fonctionnalités du site ne fonctionnent plus ou ne fonctionnent que dans une mesure limitée.
Polices Web Google
Cette page utilise les polices Web fournies par Google pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans son cache afin d'afficher correctement les textes et les polices.
Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Cela permet à Google de savoir que votre adresse IP a été utilisée pour accéder à notre site Web. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD.
Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.
Vous trouverez de plus amples informations sur Google Web Fonts à l'adresse https://developers.google.com/fonts/faq et dans les règles de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/
Règles de confidentialité pour l'utilisation de Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Nous avons activé l'anonymisation de la PI sur notre site Web, c'est-à-dire que Google a déjà raccourci votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'Accord sur l'Espace économique européen.
Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'exploitant du site. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google.
 
Les données, qui sont générées par Google Analytics, incluent :
Type de navigateur et sa version
Le système d'exploitation que vous utilisez
Combien de temps restez-vous sur notre site ?
Le site Web visité précédemment
Votre adresse IP
 
En outre, nous avons adapté la collecte de données de Google Analytics aux dispositions applicables en matière de protection des données.
 
Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, ou vous pouvez installer un plugin de navigateur à l'adresse suivante :
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans toute leur étendue.
En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) ainsi que Google de traiter ces données en installant un cookie d'exclusion via le lien suivant, qui empêche toute collecte de données future : Désactiver Google Analytics
droit de résiliation
Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement à la collecte de données. Ce droit s'applique à l'avenir ; les données collectées jusqu'à la force juridique de la révocation n'en sont pas affectées.
Si vous souhaitez exercer votre droit de rétractation, veuillez nous contacter par email à info@hosp.eu .
 
Information, suppression, blocage
Vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données, ainsi qu'un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour cela ainsi que pour d'autres questions sur le sujet des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via l'adresse/la personne de l'exploitant du site web/du responsable de la protection des données mentionnée ci-dessous.
 
Vous avez le droit de porter plainte auprès d'une autorité de surveillance ou d'un organe compétent si vous avez un motif de plainte. Pour exercer ce droit et les deux droits mentionnés ci-dessus, veuillez vous adresser à notre responsable de la protection des données :
Hosp Philipp
HOSP GmbH
Schwarzenbergstrasse 28
79771 Klettgau, Allemagne
07742 – 91131
Auch wir verwenden Cookies. Dabei werden kleine Textdateien in Ihrem Browser abgelegt, die uns zum Beispiel bei der Funktion des Warenkorbs oder Ihrem Kunden-Login helfen.
OK